Presentato ieri il programma della Regione Emilia-Romagna al Vinitaly 2009.
Tra le iniziative di rilievo spicca quella sulla ristorazione di qualità.
Quattro mostri sacri della cucina regionale saranno un punto di riferimento per i gourmet presenti in fiera.
Venerdì 3 aprile Massimo Bottura (Osteria Francescana – Modena), Igles Corelli ( La Locanda della Tamerice – Ostellato di Ferrara), Marcello Leoni (Trattoria Il Sole - Trebbo di Reno Bologna) e Paolo Teverini (Ristorante Paolo Teverini – Bagno di Romagna FC) presenteranno le loro creazioni in collaborazione con la Scuola Regionale Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni MO. Il pranzo è ad invito e riservato prioritariamente ai giornalisti in visita alla fiera.
Informazioni cliccando qui http://www.enotecaemiliaromagna.it/ http://www.regione.emilia-romagna.it/
Nessun commento:
Posta un commento