Chi non conosce l’Artusi?
Chi non sa che Pellegrino Artusi, raffinato ricercatore di materie prime e appassionato di cucina scrisse il testo “La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", che è stato il testo d’arte culinaria più tradotto al mondo?
Ma forse non tutti sanno che a Forlimpopoli (FC) esiste la casa museo “CasArtusi” che organizza innumerevoli iniziative legate alla cultura enogastronomica.
In questi giorni alcune belle iniziative, dalle celebrazioni dell’Artusi a Firenze ai corsi di pasticceria di base; dalla presentazione della cucina delle “Mariette” (le donne di casa romagnole) ad un corso di bon ton a tavola.
Chi vuole può poi fermarsi a cena al Ristorante e Osteria di CasArtusi.
Per saperne di più clicca QUI
Chi non sa che Pellegrino Artusi, raffinato ricercatore di materie prime e appassionato di cucina scrisse il testo “La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", che è stato il testo d’arte culinaria più tradotto al mondo?
Ma forse non tutti sanno che a Forlimpopoli (FC) esiste la casa museo “CasArtusi” che organizza innumerevoli iniziative legate alla cultura enogastronomica.
In questi giorni alcune belle iniziative, dalle celebrazioni dell’Artusi a Firenze ai corsi di pasticceria di base; dalla presentazione della cucina delle “Mariette” (le donne di casa romagnole) ad un corso di bon ton a tavola.
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