Facciamoci un giro in Emilia Romagna
Benvenuto sul nostro blog! Vogliamo farti conoscere la nostra terra, perchè è bella e perchè si mangia bene, perchè è ricca di angoli nascosti ed ad ogni angolo si trova un tesoro, perchè abbiamo la pianura, la collina, i monti ed anche il mare, perchè c'è il Lambrusco, l'Albana ... perchè giriamo ancora in
bicicletta lungo il Po guardando gli uccelli di valle e perchè tutte le nostre ricette e i prodotti unici sono il frutto della terra e del saper fare della nostra gente.
Pronto per questo viaggio?
E allora...
Mo' gradisca ben i prodotti dell'Emilia Romagna...!


mercoledì 15 aprile 2009


La cucina bolognese vola in Giappone grazie all’Associazione SAPORE BOLOGNESE Budrio (BO).
Sendai e Koriama, nel nord del Giappone, hanno accolto con entusiasmo questa iniziativa che è stata supportata in loco da allieve giapponesi che da anni frequentano regolarmente i corsi di cucina bolognese proposti da questa associazione.
La tagliatella ha avuto il posto d’onore ma anche la gustosissima crescentina non è stata da meno!

Il 14 – 15 – 16 maggio 2009 li troveremo invece ad insegnare la nostra cucina in Normandia!

L’Associazione SAPORE BOLOGNESE attraverso le sue iniziative intende promuovere, divulgare e tramandare le tradizioni e i prodotti tipici emiliano romagnoli.
Che dire…complimenti alla maestra, la Sig.ra Vecchi Maria ed al Presidente Roberto Galeati per i loro bellissimi progetti!

Maggiori informazioni le troverete QUI, sul loro sito.

Nessun commento:

Posta un commento