La cucina bolognese vola in Giappone grazie all’Associazione SAPORE BOLOGNESE Budrio (BO).
Sendai e Koriama, nel nord del Giappone, hanno accolto con entusiasmo questa iniziativa che è stata supportata in loco da allieve giapponesi che da anni frequentano regolarmente i corsi di cucina bolognese proposti da questa associazione.
La tagliatella ha avuto il posto d’onore ma anche la gustosissima crescentina non è stata da meno!
Il 14 – 15 – 16 maggio 2009 li troveremo invece ad insegnare la nostra cucina in Normandia!
L’Associazione SAPORE BOLOGNESE attraverso le sue iniziative intende promuovere, divulgare e tramandare le tradizioni e i prodotti tipici emiliano romagnoli.
Che dire…complimenti alla maestra, la Sig.ra Vecchi Maria ed al Presidente Roberto Galeati per i loro bellissimi progetti!
Maggiori informazioni le troverete QUI, sul loro sito.
Sendai e Koriama, nel nord del Giappone, hanno accolto con entusiasmo questa iniziativa che è stata supportata in loco da allieve giapponesi che da anni frequentano regolarmente i corsi di cucina bolognese proposti da questa associazione.
La tagliatella ha avuto il posto d’onore ma anche la gustosissima crescentina non è stata da meno!
Il 14 – 15 – 16 maggio 2009 li troveremo invece ad insegnare la nostra cucina in Normandia!
L’Associazione SAPORE BOLOGNESE attraverso le sue iniziative intende promuovere, divulgare e tramandare le tradizioni e i prodotti tipici emiliano romagnoli.
Che dire…complimenti alla maestra, la Sig.ra Vecchi Maria ed al Presidente Roberto Galeati per i loro bellissimi progetti!
Maggiori informazioni le troverete QUI, sul loro sito.
Nessun commento:
Posta un commento