
Dal 1° aprile al 14 giugno, in tutti i ristoranti aderenti all’iniziativa, sarà possibile gustare il "Piatto Verde 2009", proposta originale messa a punto dai ristoratori del territorio con l'utilizzo delle erbe aromatiche. Un originale omaggio a chi proverà il Piatto Verde. Durante tutto il periodo, un ricco programma di serate animate a tema, incontri con esperti, corsi e seminari nei ristoranti.
Per ulteriori informazioni
Telefono: 0546/71044Telefax: 0546/71932 E-mail: progetti.sda@racine.ra.it
Per ulteriori informazioni
Telefono: 0546/71044Telefax: 0546/71932 E-mail: progetti.sda@racine.ra.it
La cultura, l’amore e la tradizione romagnola delle erbe aromatiche ha portato anche alla n

Le proposte sono veramente varie e offrono dall’esplorazione a piedi o cavallo di numerosi sentieri dell’Appennino e della Vena dei Gessi alla degustazione di particolari piatti romagnoli densi del gusto e del profumo delle erbe aromatiche, colte fresche nei prati o coltivate negli orti delle aziende.
Per informazioni ciccare QUI
Nessun commento:
Posta un commento