Facciamoci un giro in Emilia Romagna
Benvenuto sul nostro blog! Vogliamo farti conoscere la nostra terra, perchè è bella e perchè si mangia bene, perchè è ricca di angoli nascosti ed ad ogni angolo si trova un tesoro, perchè abbiamo la pianura, la collina, i monti ed anche il mare, perchè c'è il Lambrusco, l'Albana ... perchè giriamo ancora in
bicicletta lungo il Po guardando gli uccelli di valle e perchè tutte le nostre ricette e i prodotti unici sono il frutto della terra e del saper fare della nostra gente.
Pronto per questo viaggio?
E allora...
Mo' gradisca ben i prodotti dell'Emilia Romagna...!


lunedì 6 aprile 2009

Serata del Cuoco e del Gourmet 5 maggio 2009


Come mancare il 5/5/09 alla "Serata del Cuoco e del Gourmet" soprattutto quando dietro ai fornelli ci saranno Sergio Ferrarini e Giancarlo Foschi?

E soprattutto con un menù così...
Aperitivo
mille bollicine e analcolici con gocce di frutta accompagnati da scaglie di Parmigiano Reggiano
dadi di mortadella di Bologna DOP e prosciutto stagionato al coltello con pane ferrarese e piadina.
La cena
Sformatino di erbette campagnole su crema di formaggio erborinato
Tagliatelle al mattarello con ragù rustico romagnolo e pisellini di primavera
Mezze lune farcite con polenta, Montasio al burro e foglioline di maggiorana
Filetto di Mora Romagnola con pomodorino fresco origano e funghetti champignon
Patate a pezzettoni arrostite
Verdure arcobaleno
La vera crema Catalana del Don Giovanni di Madrid
Biscottini di frolla

Vini selezione Le Scuderie
Acque minerali
e quando tutto questo costerà solo 20euro a testa?

Per informazioni ecco i dettagli....
Ristorante Le Scuderie Via G.Ambrosini 294 . 47023 Cesena (FC )
zona ippodromo di fronte al Bingo (Ampio Parcheggio)
Telefono 0547 602035 Giancarlo 335 6288998

Nessun commento:

Posta un commento