Come mancare il 5/5/09 alla "Serata del Cuoco e del Gourmet" soprattutto quando dietro ai fornelli ci saranno Sergio Ferrarini e Giancarlo Foschi?
E soprattutto con un menù così...
Aperitivo
mille bollicine e analcolici con gocce di frutta accompagnati da scaglie di Parmigiano Reggiano
dadi di mortadella di Bologna DOP e prosciutto stagionato al coltello con pane ferrarese e piadina.
La cena
Sformatino di erbette campagnole su crema di formaggio erborinato
Tagliatelle al mattarello con ragù rustico romagnolo e pisellini di primavera
La cena
Sformatino di erbette campagnole su crema di formaggio erborinato
Tagliatelle al mattarello con ragù rustico romagnolo e pisellini di primavera
Mezze lune farcite con polenta, Montasio al burro e foglioline di maggiorana
Filetto di Mora Romagnola con pomodorino fresco origano e funghetti champignon
Patate a pezzettoni arrostite
Verdure arcobaleno
La vera crema Catalana del Don Giovanni di Madrid
Biscottini di frolla
Vini selezione Le Scuderie
Acque minerali
Filetto di Mora Romagnola con pomodorino fresco origano e funghetti champignon
Patate a pezzettoni arrostite
Verdure arcobaleno
La vera crema Catalana del Don Giovanni di Madrid
Biscottini di frolla
Vini selezione Le Scuderie
Acque minerali
e quando tutto questo costerà solo 20euro a testa?
Per informazioni ecco i dettagli....
Ristorante Le Scuderie Via G.Ambrosini 294 . 47023 Cesena (FC )
zona ippodromo di fronte al Bingo (Ampio Parcheggio)
Telefono 0547 602035 Giancarlo 335 6288998
Telefono 0547 602035 Giancarlo 335 6288998
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